Mitglieder­vertreter-Versammlung 2021

Dieses Jahr freuen wir uns besonders, Ihre Delegierten am 14. Juni in Gießen in der Direktion begrüßen zu können.
Besondere Umstände bedürfen natürlich besonderer Maßnahmen: Die Mitgliedervertreterversammlung 2021 wird als Hybrid-Veranstaltung durchgeführt – online und in Präsenz unter Einhaltung aller erforderlichen Hygiene- und Abstandsregeln.

Gelebte Mitbestimmung

Die Mitgliedervertreterversammlung zählt zusammen mit den Bezirksversammlungen im Winter für uns zu den wichtigsten Veranstaltungen im Jahr. Hier dürfen wir jedes Jahr die Delegierten unsere Mitglieder begrüßen. Gegenseitigkeit und Mitbestimmung werden bei uns gelebt. Der Austausch ist uns wichtig, genauso wie der persönliche Kontakt. Gestalten Sie aktiv unseren Versicherungsverein auf Gegenseitigkeit mit!

Manuel Meyer, Außendienst, mit Landwirtin Theresa Schmidt, Fehmarn

Weil unsere Mitglieder nicht einfach „Kunden“ sind.

Info Pfeiffer, Grebenstein

10 % Beitragsrückerstattung. Das ist mehr als fair.

Hubertus Pröbsting, Nordkirchen

Damit mir ein Hagelschlag keinen Strich durch die Ernte macht, zähle ich auf Risikominimierung durch meine Hagelversicherung.